Einfach
5. Dezember 2019
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
Mit dieser Hokaido-Kartoffelsuppe lässt sich der Herbst ideal einleiten.
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Schritt 1/9
Knoblauchzehe schälen und in feine Stücke hacken.
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Schritt 2/9
Die Kartoffeln schälen und den Kürbis entkernen.
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Schritt 3/9
Die Kartoffeln und den Kürbis in Stücke schneiden.
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Schritt 4/9
Kartoffeln und Kürbis zusammen mit der Butter in einen großen Topf geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
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Schritt 5/9
400 ml Brühe anrühren und mit in den Topf geben.
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Schritt 6/9
Einen Deckel drauflegen und für 20 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 7/9
Salz, Paprikapulver und die Kräutermischung sowie die Crème légère dazugeben.
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Schritt 8/9
Die Suppe im Topf mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
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Schritt 9/9
Die Suppe mit Schnittlauch oder ähnlichem dekorieren.
Das sagen andere über Hokkaido-Kartoffelsuppe