Einfach
24. Januar 2020

Vorbereitungszeit:
15 Min.
Ein kunterbunter Salat, der an den italienischen Klassiker Minestrone erinnern soll.
-
Schritt 1/9
Alle Zutaten für das Dressing in einem Glas verrühren und beiseite stellen.
-
Schritt 2/9
Tomaten, Karotten und grüne Bohnen waschen.
-
Schritt 3/9
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Möhren schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
-
Schritt 4/9
Die Bohnen halbieren.
-
Schritt 5/9
Die grünen Bohnen in einen Topf mit heißem Wasser geben und ca. 1 Minute blanchieren.
-
Schritt 6/9
Die Möhren dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen.
-
Schritt 7/9
Abgießen und kalt abschrecken.
-
Schritt 8/9
Bohnen, Möhren, Kichererbsen und Tomaten in einer großen Schüssel mischen und mit dem Dressing übergießen.
-
Schritt 9/9
Vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
Das sagen andere über Minestrone-Salat