Einfach
27. Oktober 2018
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Vorbereitungszeit:
25 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.
Endlich wieder Kürbiszeit! Nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang durch bunte Laubwälder wärmt die cremige Quinoa mit Kürbis von innen und stimmt perfekt auf den gemütlichen Teil des Tages ein.
1 Prise | Pfeffer |
1 Stück | Hokkaido-Kürbis |
1 Prise | Salz |
1 Handvoll | Rosmarin |
1 Tasse | weiße Quinoa |
2 EL | Sesammus (Tahin) |
2 Tasse | Wasser |
1 Prise | Cumin |
2 EL | Hefeflocken |
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Schritt 1/5
Schneide den Hokkaido in mundgerechte Würfel und würze ihn mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Cumin.
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Schritt 2/5
Backe den Kürbis bei 180 °C für 30 Minuten.
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Schritt 3/5
Wasche die Quinoa und koche sie bei mittlerer Hitze für 15 Minuten.
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Schritt 4/5
Mische das Sesammus und die Hefeflocken unter.
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Schritt 5/5
Gebe den fertig gebackenen Kürbis hinzu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Das sagen andere über Cremige Quinoa mit Kürbis