Einfach
15. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
25 Min.
Ofengemüse mit leckerem Hummus und schwarzem Tahin-Dressing – sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch unglaublich gut.
1 TL | Cumin |
2 EL | helles Tahin |
1 Prise | Salz |
1 EL | Wasser |
1 Bund | Karotten |
2 EL | Hefeflocken |
1 Messerspitze | Muskat |
1 Stück | Frühlingszwiebel |
2 EL | Schwarzes Tahin |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Apfelessig |
1 EL | Balsamico Essig |
1 EL | mittelscharfer Senf |
0,5 Bund | Petersilie |
400 g | Kichererbsen |
1 Prise | Pfeffer |
-
Schritt 1/4
Alle Zutaten für den Hummus im Mixer cremig mixen.
-
Schritt 2/4
Die Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und im Ofen bei 180 ºC backen, bis sie durch sind.
-
Schritt 3/4
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schale miteinander verrühren.
-
Schritt 4/4
Alles schön drappieren und genießen.