(0)

Saftiger Kürbiskuchen

Einfach 19. Februar 2024
Zubereitungszeit:
20 Min.
Back- / Ruhzeit:
3 Std.

Dieser no-bake Kürbiskuchen ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern überzeugt auch mit einer leckeren Kokosnote.

  • Schritt 1/7

    Verarbeite das Kokosmehl und die Haferflocken in einem Mixer zu feinem Mehl.

  • Schritt 2/7

    Gib eine Prise Salz, vier Esslöffel Kokosblütenzucker sowie 200 Milliliter Kokosmilch und etwas Wasser dazu und mische es zu einem homogenen Teig.

  • Schritt 3/7

    Gib den Teig in eine Backform. Die Masse hat eine eher trockene Konsistenz, deswegen muss sie gut in die Form gepresst werden.

  • Schritt 4/7

    Stelle den Boden im Kühlschrank kalt.

  • Schritt 5/7

    Für die Creme vermischst Du die Cashewkerne, das Kürbispüree, den Ahornsirup, eine Prise Salz, zwei Esslöffel Kokosöl sowie 200 Milliliter Kokosmilch miteinander, bis alles homogen und geschmeidig wird.

  • Schritt 6/7

    Verteile die Creme gleichmäßig auf dem Teigboden.

  • Schritt 7/7

    Abschließend kannst Du den Kürbiskuchen mit einer Mischung aus Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen und für einige Stunden kühl stellen.

Das sagen andere über Saftiger Kürbiskuchen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern