Natalie Wendt

Senior Public Relations Manager

Wieso senkt KoRo die Preise? Welche neuen Kooperationen gibt es und wieso verwenden wir diese riesigen Plastikbeutel? Alle Fragen rund ums Unternehmen kann Dir Natalie am besten beantworten. Als PRlerin bei KoRo kümmert sie sich hauptsächlich darum, dass Journalist:innen über alles Wichtige rund um KoRo informiert werden. Da Transparenz bei uns großgeschrieben wird, veröffentlichen wir fast jedes dieser Themen dann auch in einem Blogartikel. Neben dem Schreiben ist das Kochen Natalies Leidenschaft. Als echter Foodie bei KoRo bestehen ihre offenen Tabs zu 50 % aus Rezepten und in Meetings wird sich gern mal über die neuen Highlights im KoRo-Sortiment ausgetauscht. Auch ein großer KoRo-Fan: Fritzi, Natalies Hund. Seit ein paar Monaten versüßt sie dem Team den Büroalltag und snackt währenddessen am liebsten die gefriergetrockneten Erdbeeren.

Natalies Favoriten

Überblick

KoRo Rezepte

Hier findest du alle Rezepte!

Mehr Rezepte
Moderat
45 Min.
Vegan Strawberry Crêpe Roll
Vegan Strawberry Crêpe Roll
J
Jules R.
Moderat
55 Min.
Crunchy Vegan „Parm“ Potatoes
Crunchy Vegan „Parm“ Potatoes
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Tofu Katsu Curry
Tofu Katsu Curry
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Vegane Arepas
Vegane Arepas
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Deep Fried Pickles
Deep Fried Pickles
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Spargel auf Polenta mit Bärlauchpesto
Spargel auf Polenta mit Bärlauchpesto
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Vegan Kimchi Fried Rice
Vegan Kimchi Fried Rice
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Vegan Orange Olive Oil Cake
Vegan Orange Olive Oil Cake
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
New York Croissant Rolls
New York Croissant Rolls
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Rote-Bete-Pasta mit veganem Veta
Rote-Bete-Pasta mit veganem Veta
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Banana Date Bars
Banana Date Bars
J
Jules R.

Unser Blog

Das Food Journal

Zum Blog