🗓 23.01.19 👤 Katharina Hertling

Was für ein Saftladen! – Die bunte Saftvielfalt von KoRo im Überblick

Säfte sind lecker und lassen sich sowohl pur als auch in Form einer Schorle genießen. Inzwischen findest Du bei KoRo viele Saftklassiker und einige Raritäten. Wir geben Dir hier einen kleinen Überblick über Granatapfel-, Cranberry-, Aronia-, Nonisaft und Co.!

Was für ein Saftladen! – Die bunte Saftvielfalt von KoRo im Überblick

Naturtrüber Apfelsaft (100 % Direktsaft)

Vorhang auf für den Klassiker schlechthin: naturtrüber Apfelsaft. Egal ob pur, als Schorle oder zum Backen, Apfelsaft macht sich eigentlich immer gut. Darum gibt’s den Klassiker bei KoRo auch in der 5 L-Box. So geht Dir Dein Favorit nicht so schnell aus. Dadurch, dass wir unseren Apfelsaft nicht filtern, bleibt sein kräftig-aromatischer Geschmack erhalten.

Bio-Cranberrysaft (100 % Direktsaft)

Unser Cranberrysaft überzeugt durch seinen herb-säuerlichen Geschmack mit dezenter süßer Note. Er schmeckt sowohl pur als auch mit Wasser verdünnt fruchtig und frisch. Wusstest Du, dass man die Cranberry auch „großfrüchtige Moosbeere“ nennt? Sie ist in Asien, Nordamerika und auch Europa heimisch und wird nun vermehrt auch in Deutschland angeboten. Besonders aus dem amerikanischen Thanksgiving-Menü ist sie nicht wegzudenken.

Bio-Granatapfelsaft (100 % Direktsaft)

Voller Granatapfelgenuss ohne stundenlanges, mühseliges Schälen und Pulen. Unser Granatapfelsaft kann pur getrunken oder als Zutat für Dressings, Soßen und Desserts verwendet werden. Auch in Cocktails schmeckt er hervorragend und sorgt für das gewisse Etwas.

Bio-Aroniasaft (100 % Direktsaft)

Aroniabeeren werden optisch manchmal mit Heidelbeeren verwechselt. Auch geschmacklich erinnern sie mitunter an ihren süßen Geschmack. Tatsächlich gehören Aroniabeeren aber zur Familie der Rosengewächse. Unser Aroniasaft schmeckt pur oder als Schorle. Du kannst ihn aber auch einkochen und als Sirup für Fruchtdesserts und fruchtige Soßen benutzen. Unser Tipp: Pancakes mit Aroniasoße!

Bio-Nonisaft (100 % Direktsaft)

Noni – was ist das denn? Die Nonifrucht ist etwas unbekannt und begegnet Dir manchmal auch unter dem Namen „indische Maulbeere“. Sie stammt aus Polynesien, wird aber ebenso in Hawaii oder Madagaskar angebaut. Die reine Nonifrucht gibt es nur selten zu kaufen, sie wird aber oft als Nahrungsergänzungsmittel angeboten. Diesen Produkten werden viele gesundheitliche Wirkungen nachgesagt, die wissenschaftlichen Beweise fehlen jedoch. Wir empfehlen, den Saft mit Wasser oder anderen Säften zu mischen oder Deine Smoothies damit zu verfeinern.

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Bio-Aloe-vera-Saft (100 % Direktsaft)

Die Aloe vera ist eine traditionsreiche Heilpflanze – schon Kleopatra und Nofretete sollen sie in ihre Schönheitsroutine integriert haben. Denn im alten Ägypten galt: Haut und Haare und sogar das Zahnfleisch sollten von der Aloe-vera-Pflanze profitieren. Ein wahrer Allrounder! Unser Aloe-vera-Saft ist primär für den Verzehr geeignet, denn wahre Schönheit kommt von innen. Der Saft eignet sich ideal zum Mischen mit Wasser oder als Zugabe in Bowls, Smoothies und Müslis.

Bio-Ingwersaft

Wenn Du es spicy und magst, ist vielleicht unser Bio-Ingwersaft etwas für Dich. Verfeinert haben wir das Ganze nur mit einem Spritzer Zitrone. Wenn Du die Schärfe aber etwas abschwächen willst, empfehlen wir Dir unseren Ingwersaft mit etwas Apfelsaft zu mischen. Noch ein nerdiger Pflanzenfakt gefällig? Ingwer ist gar keine Wurzel, sondern ein Rhizom.

Bio-Sanddornsaft (100 % Direktsaft)

Du musst bei Sanddorn direkt an den letzten Ostseeurlaub denken? Wir bringen Dir die „Zitrone des Nordens“ als Saft mit Urlaubs-Feeling zu Dir nach Hause. Unser Tipp: Verfeiner doch das nächste Joghurt-Dessert mit unserem Sanddornsaft. Durch seinen fruchtig-sauren Geschmack macht er sich aber auch gut in Smoothie Bowls. Oder Du genießt ganz klassisch ein Glas Saft oder Schorle. Wenn’s fancier sein darf, macht sich unser Sanddornsaft auch als aufgesetzter Likör gut. 

Bio-Gemüsesaft

Obst kann ja jede:r! Wie wär’s mal mit Gemüsesaft? Unser Gemüsesaft besteht aus Karotten, Roter Beete und Sellerie und schmeckt dadurch herrlich frisch. Außerdem ist er milchsauer vergoren – keine Sorge, wir haben keine Milch in unseren Saft gekippt, sondern Milchsäurebakterien hinzugefügt. Die Fermentierung hilft, den Saft haltbarer zu machen. Dadurch erhält unser Gemüsesaft zusätzlich eine leicht säuerliche Note. Wenn Du Apfel- und Orangensaft also manchmal etwas über hast, ist vielleicht der KoRo-Gemüsesaft etwas für Dich.

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