Katharina Hertling

Proofreading Working Student

Was wird man, wenn man Germanistik studiert hat und ein Foodie mit Vorliebe für gute Snacks ist? Richtig, Lektorin bei KoRo. Und weil es mit Texten das gleiche wie mit Foodinspo-Videos ist – wenn man sie sich lange genug anschaut, bekommt man selbst Lust drauf –, schreibt Katharina auch ab und zu selbst einen Artikel für den KoRo-Blog. Wenn sie im Office nicht grade Funfacts über Bindestriche teilt, werkelt sie im Kleingarten oder stromert durch die Stadt – immer auf der Suche nach einem neuen Café mit leckerem Kaffee und Kuchen versteht sich. Du willst mehr erfahren? Dann schau im Blog vorbei und erfahre alles über gerebelte Kräuter, warum die Birne das bessere Obst ist und die besten Tipps für einen schmackhaften Frühjahrsputz in Deinem Vorratsschrank gibt’s auch noch dazu.

KoRo Rezepte

Hier findest du alle Rezepte!

Mehr Rezepte
Moderat
45 Min.
Vegan Strawberry Crêpe Roll
Vegan Strawberry Crêpe Roll
J
Jules R.
Moderat
55 Min.
Crunchy Vegan „Parm“ Potatoes
Crunchy Vegan „Parm“ Potatoes
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Tofu Katsu Curry
Tofu Katsu Curry
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Vegane Arepas
Vegane Arepas
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Deep Fried Pickles
Deep Fried Pickles
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Spargel auf Polenta mit Bärlauchpesto
Spargel auf Polenta mit Bärlauchpesto
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Vegan Kimchi Fried Rice
Vegan Kimchi Fried Rice
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Vegan Orange Olive Oil Cake
Vegan Orange Olive Oil Cake
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
New York Croissant Rolls
New York Croissant Rolls
J
Jules R.
Moderat
1 Std.
Rote-Bete-Pasta mit veganem Veta
Rote-Bete-Pasta mit veganem Veta
J
Jules R.
Einfach
30 Min.
Banana Date Bars
Banana Date Bars
J
Jules R.

Unser Blog

Das Food Journal

Zum Blog