(0)

White-Choc-Pistazieneis

Einfach 9. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
2 Std.

Genieße die pure Verführung: Unser White-Choc-Pistazieneisrezept verspricht cremiges Pistazienerlebnis ohne Eismaschine!

100 g weiße Schokolade
400 g Schlagsahne
2 Dosen gezuckerte Kondensmilch
6 EL Pistazienmus
200 g gehackte Pistazien
1 Prise Salz
2 TL Vanillepaste
  • Schritt 1/4

    Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig mit der gezuckerter Kondensmilch verrühren.

  • Schritt 2/4

    Vanillepaste und gehackte Pistazien dazugeben.

  • Schritt 3/4

    Eine Tafel weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und ebenfalls unter die Sahnemischung rühren.

  • Schritt 4/4

    Alles ins Eisfach stellen und einige Stunden gefrieren lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.

Das sagen andere über White-Choc-Pistazieneis

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern