Einfach
15. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
Ein leckeres und schnelles Porridge-Rezept mit Linsen, Beeren und Banane.
30 g | rote Linsen |
1 Prise | Salz |
1 EL | Apfelessig |
1 TL | Zimt |
1 Stück | Banane |
2 TL | Nussmus, z. B. Mandelmus |
30 g | Beeren |
50 g | Milch |
90 ml | Wasser |
3 EL | Beerenquark/Joghurt |
1 TL | Zitronensaft |
1 Handvoll | gepuffte Quinoa |
20 g | Haferflocken |
-
Schritt 1/5
Linsen in Wasser, Essig und Salz kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
-
Schritt 2/5
Beeren, Banane, Zimt, Milch und Zitrone mit etwas Wasser und Nussmus pürieren.
-
Schritt 3/5
Beerenmilch mit den Haferflocken verrühren.
-
Schritt 4/5
Gemisch zu den Linsen geben und quellen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
-
Schritt 5/5
Mit Joghurt, mehr Beeren, Banane und gepuffter Quinoa toppen und genießen!
Das sagen andere über Very-Berry-Linsen-Porridge