(0)

Ofenkarotten auf Hummus

Einfach 15. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
25 Min.

Ofengemüse mit leckerem Hummus und schwarzem Tahin-Dressing – sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch unglaublich gut.

400 g Kichererbsen
1 TL Cumin
2 EL helles Tahin
1 Prise Salz
1 Messerspitze Muskat
1 Prise Pfeffer
2 EL Hefeflocken
1 Stück Frühlingszwiebel
2 EL Apfelessig
1 EL mittelscharfer Senf
0,5 Bund Petersilie
1 EL Wasser
1 Bund Karotten
2 EL Schwarzes Tahin
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
  • Schritt 1/4

    Alle Zutaten für den Hummus im Mixer cremig mixen.

  • Schritt 2/4

    Die Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und im Ofen bei 180 ºC backen, bis sie durch sind.

  • Schritt 3/4

    Alle Zutaten für das Dressing in einer Schale miteinander verrühren.

  • Schritt 4/4

    Alles schön drappieren und genießen.

Das sagen andere über Ofenkarotten auf Hummus

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern