Einfach
20. April 2018
![](https://koro.imgix.net/media/a8/17/9e/1675274901/Kokos_Bowl.jpg?w=3000&auto=format,compress&fit=max&cs=srgb)
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.
Porridge zum Frühstück geht vor allem in den kalten Monaten immer. Mit diesem Rezept wird's aber sommerlich, denn die Kokosnuss spielt hier die Hauptrolle!
-
Schritt 1/3
Haferflocken, Kokosmehl, Kokosblütenzucker, Kokosdrink, Wasser, Vanille und Salz in einem Topf aufkochen und kurz köcheln lassen.
-
Schritt 2/3
Kokosmehl einrühren und ein paar weitere Minuten mitkochen. Wenn notwendig mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
-
Schritt 3/3
Fertiges Porridge in eine Schale füllen und mit Obst nach Wahl und Kokoschips toppen.
Das sagen andere über Kokos-Porridge