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Erbsen-Geschnetzeltes mit Glasnudeln

Moderat 24. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
25 Min.
Zubereitungszeit:
5 Min.

Tauche ein in die Aromen Südostasiens! Dieses vegane Gericht kombiniert zarte Glasnudeln mit bissfesten Erbsenprotein-Schnetzeln.

150 g Glasnudeln
1 Stück Zwiebel
1 Stück Rote Paprika
1 Stück Grüne Paprika
1 Stück Gelbe Paprika
2 EL Hoisin-Soße
1 EL Sesamöl
1 Prise Speisesalz
2 EL Sojasoße
150 g Erbsenprotein-Schnetzel
0,5 TL Chiliöl
15 g Ingwer
2 Stück Knoblauch
1 Prise Pfeffer
  • Schritt 1/6

    Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Erbsenschnetzel in heißer Brühe mit Sojasoße und Hoisin-Soße für 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und Schnetzel ausdrücken.

  • Schritt 2/6

    Zwiebeln schälen, Paprika säubern. Beides in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer klein hacken.

  • Schritt 3/6

    Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und den Ingwer kurz anbraten. Die Schnetzel dazugeben und anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Schritt 4/6

    Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Paprika für 5 Minuten anbraten. 75 ml Wasser und die Hoisin-Soße einrühren, kurz aufkochen lassen.

  • Schritt 5/6

    Die Schnetzel wieder hinzugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  • Schritt 6/6

    Mit Glasnudeln servieren.

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