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Crêpekuchen mit Bio-Mandel-Tonka-Creme

Moderat 21. November 2023

Hat da wer Kuchen gesagt? Yesss, wir sprechen von einem Kuchen aus hauchdünnen Crêpes mit creamy Bio-Mandel-Tonka-Creme! Verdammt lecker, wenn Du uns fragst!

250 g Mehl
2 Esslöffel Zucker
0 nach Bedarf Backpulver
1 Msp Salz
400 Milliliter Pflanzendrink, z. B. Sojadrink
0 nach Belieben Bio-Mandel-Tonka-Creme
0 Obst zum Verzieren, z. B. frische Khaki
  • Schritt 1/3

    Gib alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und vermische sie gut. Gib dann den Pflanzendrink dazu, bis ein glatter, flüssiger Teig entsteht.

  • Schritt 2/3

    Erhitze Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf kleiner bis mittlerer Hitze und gib eine halbe Kelle Crêpeteig in die Pfanne. Brate den Crêpe so lange, bis er leicht goldgelb ist. Wiederhole das solange, bis Du alle Crêpes gebraten hast – es sollten ca. 10–12 Stück sein.

  • Schritt 3/3

    Lass die Crêpes vollständig abkühlen. Dann kannst Du mit dem Schichten anfangen: Zwischen jede Crêpeschicht streichst Du Deine Bio-Mandel-Tonka-Creme. Dann toppst Du Deinen Crêpekuchenturm mit noch mehr Creme und garnierst ihn mit Obst Deiner Wahl. Schön winterlich und zimtig-süß sind beispielsweise Khakis.

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