Pimp Deinen Veganuary mit diesem veganen Comfort-Food: Cremige Champignon-Pfeffer-Rahmsoße trifft auf herzhafte Vollkornnudeln – das volle Geschmackserlebnis, ganz ohne Verzicht.
-
Step 1/6
Vegane Mühlen Frikadellen nach Packungsanleitung zubereiten und warm halten.
-
Step 2/6
Die Nudeln gar kochen. Für das Topping die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und den Essig hinzufügen. Etwa 5 – 10 Minuten ziehen lassen, dann Flüssigkeit abgießen.
-
Step 3/6
Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne einige Champignonscheiben (ca. eine Handvoll) ohne Öl goldbraun braten, etwas Öl zugeben und 1 Minute weiterbraten. Beiseite stellen.
-
Step 4/6
Die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
Step 5/6
Die Gemüsebrühe hinzufügen und leicht einkochen lassen. Dann die vegane Sahne einrühren und den eingelegten Pfeffer sowie den Senf dazugeben. Die Hälfte der gehackten Petersilie ebenfalls unterheben.
-
Step 6/6
Die veganen Frikadellen zusammen mit den Nudeln und dem Pilzrahm auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie und den beiseite gelegten Champignons sowie den eingelegten Zwiebeln garnieren.
What others say about Vegane Frikadellen mit Nudeln und Champignon-Pfeffer-Rahmsoße