Heute nehmen wir Dich mit auf eine mediterrane Genussreise, an Deiner Seite ist das vegane Mühlen Filet! In Kombination mit lockerem Couscous und einer frischen, aromatischen Mischung aus Tomaten, Walnüssen und Kräutern wird dieser Salat zu einem echten Fest für die Sinne. Also, schnapp Dir die Zutaten, ab in die Küche und genieße diesen köstlichen mediterranen Couscoussalat mit dem saftigen veganen Mühlen Filet! Los geht's!
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Schritt 1/5
Als Erstes bereitest Du das vegane Mühlen Filet vor. Hierfür brauchst Du nur noch 175 ml kaltes Wasser und 2 EL Rapsöl, was Du mit dem Packungsinhalt vermengt. Die Masse lässt Du für 30 Minuten im Kühlschrank quellen.
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Schritt 2/5
Gieße die kochende Brühe über den Couscous und lass ihn abgedeckt für 10 Minuten quellen. Kleiner Tipp: Verwende am besten erst mal etwas weniger Wasser und füge bei Bedarf noch etwas hinzu.
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Schritt 3/5
Nun röstest Du kurz die Walnusskerne an. Danach viertelst Du die Cherrytomaten, schneidest die getrockneten Tomaten in feine Streifen, hackst die Petersilie klein und gibst alles zusammen mit den restlichen Zutaten zum Couscous hinzu.
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Schritt 4/5
Jetzt kannst Du die Mühlen Filets formen und mit 2–3 EL Rapsöl für 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Schneide sie in Streifen und hebe sie unter den Couscoussalat.
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Schritt 5/5
Violà! Fertig ist Dein super leckerer Couscoussalat mit mediterranen Aromen und veganem Mühlen Filet. Lass es Dir schmecken!
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