Einfach
2. Januar 2024
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
Hier haben wir sie noch mal: Linsen-Risoni aka Orzo aka Kritharaki-Nudeln. In unserer Variante vom Mexican Street Corn Salad machen sie sich richtig gut.
-
Schritt 1/4
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer Creme pürieren.
-
Schritt 2/4
Die Maiskolben entkernen und die Maiskörner in etwas Öl einige Minuten goldbraun anbraten.
-
Schritt 3/4
Die Risoni aus Linsenmehl für ca. 5–6 Minuten in kochendes Wasser geben.
-
Schritt 4/4
Risoni mit geröstetem Mais, Paprika, 3/4 des Fetas, Chili, Koriander, Zwiebeln, Avocado und der Creme in einer großen Schale vermischen. Mit dem restlichen Feta, Koriander und Lauchzwiebeln garnieren.
Das sagen andere über Mexican Street Corn Pasta Salad