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Käsekuchen mit Erdbeer-Topping – wer Käsekuchen liebt, wird diese Spezialkreation besonders feiern!
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Schritt 1/5
Für den Boden 100 g gemahlene Macadamiakerne, 25 ml flüssige Butter oder Kokosöl und 25 g Kokosblütenzucker in eine Springform geben und 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen, bis er leicht braun ist.
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Schritt 2/5
Für die Quarkfüllung alle Zutaten, außer der Gelatine, miteinander verrühren. Dann die Hälfte der Gelatine in heißem Wasser auflösen. Anschließend die Creme in die aufgelöste, warme Gelatine einrühren.
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Schritt 3/5
Die Quarkfüllung auf den ausgekühlten Boden verteilen.
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Schritt 4/5
Für das Erdbeer-Topping Erdbeeren pürieren. Die andere Hälfte der Gelatine in heißem Wasser auflösen. Das Erdbeerpüree unterrühren und die Masse auf den Kuchen geben.
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Schritt 5/5
Den Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am nächsten Tag genießen.
Das sagen andere über Käsekuchen mit Erdbeer-Topping