Gönnen Sie sich unsere fluffigen Pfannkuchen, großzügig gefüllt mit roten Beeren und Erdnussbutter, für ein köstliches Frühstück, das die ganze Familie begeistern wird!
-
Schritt 1/4
Mehl und Salz mischen. Nach und nach das Apfel-Rhabarber-Kompott, den Pflanzendrink, die Erdnussbutter und die Erdbeeren dazugeben.
-
Schritt 2/4
Mit einem Schneebesen verrühren, bis eine ziemlich dicke, glatte Paste entsteht. Geben Sie bei Bedarf mehr pflanzliche Milch hinzu. Zum Schluss das Backpulver dazugeben und verrühren.
-
Schritt 3/4
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und eine kleine Kelle Öl hineingeben, um einen Pfannkuchen zu formen. Warten Sie, bis auf der gesamten Oberfläche des Pfannkuchens Blasen aufsteigen, drehen Sie ihn um und lassen Sie ihn noch einige Augenblicke backen.
-
Schritt 4/4
Stapeln Sie die Pfannkuchen auf einem Teller und fügen Sie die Beläge Ihrer Wahl hinzu: Erdnussbutter mit Haselnüssen und Kakao, einige gefriergetrocknete Erdbeeren/Himbeeren und frisches Obst.