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Gourmet-Porridge mit Apfel, Rhabarber und roten Früchten

Einfach 15. April 2025
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
5 Min.

Entscheiden Sie sich für einen wohltuenden Porridge mit einem Hauch Mandelpüree für einen süßen und warmen Morgen.

50 g Glutenfreie Bio Haferflocken Klein
30 g Fruchtpüree Apfel-Rhabarber
190 ml Wasser
10 g Apfelchips
5 g Weißes Mandelmus
5 g Gefriergetrocknet Erdbeeren oder Himbeeren
1 Topping : Granola oder Obst
  • Schritt 1/4

    Die Haferflocken, das getrocknete und gefriergetrocknete Obst in kleinen Stücken, das Wasser und das Apfel-Rhabarber-Püree in einen Topf geben. Mischen.

  • Schritt 2/4

    Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren kochen, bis eine cremige Mischung entsteht. Je länger Sie es köcheln lassen, desto dicker wird die Mischung.

  • Schritt 3/4

    Wenn alles fertig ist, gießen Sie den Inhalt der Pfanne in die Kokosnussschale und lassen Sie ihn abkühlen.

  • Schritt 4/4

    Anschließend die Toppings hinzufügen: Granola, frisches Obst und weißes Mandelpüree.