(0)

Käsekuchen mit Erdbeer-Topping

Moderat 20. Juni 2018
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
24 Std.

Käsekuchen mit Erdbeer-Topping – wer Käsekuchen liebt, wird diese Spezialkreation besonders feiern!

25 ml Butter oder Kokosöl
100 g Macadamiakerne
65 g Kokosblütenzucker
35 g Proteinpulver
40 g Kokoschips
250 g Quark
225 g Frischkäse
120 g pürierte Erdbeeren
1 Päckchen Gelatine
  • Schritt 1/5

    Für den Boden 100 g gemahlene Macadamiakerne, 25 ml flüssige Butter oder Kokosöl und 25 g Kokosblütenzucker in eine Springform geben und 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen, bis er leicht braun ist.

  • Schritt 2/5

    Für die Quarkfüllung alle Zutaten, außer der Gelatine, miteinander verrühren. Dann die Hälfte der Gelatine in heißem Wasser auflösen. Anschließend die Creme in die aufgelöste, warme Gelatine einrühren.

  • Schritt 3/5

    Die Quarkfüllung auf den ausgekühlten Boden verteilen.

  • Schritt 4/5

    Für das Erdbeer-Topping Erdbeeren pürieren. Die andere Hälfte der Gelatine in heißem Wasser auflösen. Das Erdbeerpüree unterrühren und die Masse auf den Kuchen geben.

  • Schritt 5/5

    Den Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am nächsten Tag genießen.

Das sagen andere über Käsekuchen mit Erdbeer-Topping

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern