Einfach
15. Dezember 2020

Vorbereitungszeit:
15 Min.
Diese selbtgemachte Schoki sieht nicht nur wunderschön aus, sie schmeckt durch das Pistazienmus auch besonders lecker und ist auf jeder Party der Hingucker.
-
Schritt 1/5
Dunkle und weiße Schokolade im Wasserbad getrennt voneinander schmelzen. Für extra Glanz etwas Kokosöl hinzugefügt werden.
-
Schritt 2/5
Das Pistazienmus in die helle Schokolade rühren.
-
Schritt 3/5
Die dunkle Schokolade auf ein Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.
-
Schritt 4/5
Die helle Pistazienschokolade in Tupfen auf der dunklen Schokolade verteilen und mit einem Zahnstocher oder einer Gabel Muster ziehen.
-
Schritt 5/5
Zum Schluss die gehackten Pistazienkerne darüber geben und gut aushärten lassen.
Das sagen andere über Pistazienschokolade