Einfach
14. Juli 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
5 Min.
Back- / Ruhzeit:
10 Min.
Schnell, einfach, lecker: Vegane Kokosriegel! Mandelmus, Mandelmehl, Proteinpulver, Erythrit und Schokolade vereinen sich zu köstlichen Riegeln.
30 g | Mandelmus |
60 g | Mandelmehl |
40 g | veganes Proteinpulver |
0,5 EL | Erythrit |
0,5 TL | Kokosöl |
30 g | Schokolade |
0 nach Bedarf | Mandeldrink |
-
Schritt 1/4
Mandelmehl mit Proteinpulver und Erythrit vermischen.
-
Schritt 2/4
Mandelmus unterrühren und den Mandeldrink nach und nach hinzugeben, bis eine homogene Masse entsteht.
-
Schritt 3/4
Aus der Masse neun Riegel formen.
-
Schritt 4/4
Schokolade mit Kokosöl erwärmen und die Riegel mit Schokolade bestreichen.
Das sagen andere über Vegane Kokosriegel