(0)

Himbeer-Joghurteis mit Kakaobutterhülle

Einfach 30. Juli 2018
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Was gibt es im Sommer besseres, als ein selbstgemachtes Joghurteis? Unser Himbeer-Joghurteis mit Kakaobutterhülle ist genau die richtige Erfrischung für zwischendurch.

200 g griechischer Joghurt (vegane Variante: Soja-Joghurt)
2 EL Reissirup
5 g Kakaopulver
100 g Beeren
10 g Kakaobutter
  • Schritt 1/5

    Reissirup, Joghurt, Kakaopulver und Beeren zusammenrühren und die Masse in eine geeignete Eisform geben.

  • Schritt 2/5

    Einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • Schritt 3/5

    Kurz bevor das Eis aus dem Gefrierschrank geholt wird, das Topping zubereiten. Dazu die Kakaobutter schmelzen und eventuell noch mal etwas süßen.

  • Schritt 4/5

    Das Eis aus den Formen nehmen und die vorbereitete Kakaobutter über das Eis fließen lassen.

  • Schritt 5/5

    Die Hülle ist innerhalb kurzer Zeit fest und das Eis bereit zum Genuss!

Das sagen andere über Himbeer-Joghurteis mit Kakaobutterhülle

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern