(0)

Deep Fried Pickles

Einfach 13. Juni 2024
Zubereitungszeit:
30 Min.

Frittierte Gewürzgurken? Das klingt so absurd, dass man es ausprobieren muss!

5 große Gewürzgurken
200 ml Bratöl
50 g Mehl
0,5 EL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Cayennepfeffer
30 g Ei-Ersatzpulver
60 ml Wasser
1 Handvoll Cornflakes
4 EL vegane Mayonnaise
0,5 Bund Dill
1 kleine Gewürzgurke
1 kleiner Schuss Gurkenwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
  • Schritt 1/5

    In einer Schale Ei-Ersatzpulver mit dem Wasser vermischen, das Mehl mit den Gewürzen in einer anderen Schale vermischen und zu guter Letzt die Cornflakes in eine dritte Schale crunchen.

  • Schritt 2/5

    Je eine Gewürzgurke zuerst in der Mehlmischung wenden, dann (geduldig) mit dem Ei-Ersatz einschmieren und hinterher in den Cornflakes wenden.

  • Schritt 3/5

    Bratöl hoch erhitzen und Gürkchen darin wenige Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Schritt 4/5

    Für die Soße vegane Mayo, Dill, die klein geschnittene Gewürzgurke sowie einen Schuss Gurkenwasser in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 5/5

    Gürkchen mit Soße genießen!

Das sagen andere über Deep Fried Pickles

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern