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Kokosmilchreis mit Mango und gerösteten Kokoschips

Einfach 19. Februar 2024
Zubereitungszeit:
35 Min.

Milchreis ist nicht notwendigerweise eine zuckerlastige Nachspeise. Dieser Kokosmilchreis mit Mango und gerösteten Kokoschips zeigt Dir, wie lecker veganer Milchreis sein kann.

100 g Milchreis (Rundkornreis)
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
0,5 TL Vanille
1 TL Agavendicksaft
0,5 Stk. Mango
1 Stk. Passionsfrucht
2 EL Kokoschips
1 TL Kokosblütenzucker
0,5 TL Zimt
  • Schritt 1/4

    Den Reis zusammen mit der Kokosmilch, dem Wasser, der Vanille und dem Agavendicksaft in einem Topf zum Kochen bringen.

  • Schritt 2/4

    Dann die Hitze zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten kochen, bis der Reis weich ist, eventuell mehr Wasser zugeben.

  • Schritt 3/4

    Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Kokosblütenzucker und Zimt mischen. Den Milchreis in eine Schale füllen und mit Mango und Passionsfrucht belegen.

  • Schritt 4/4

    Zum Schluss noch die gerösteten Kokoschips und die Zimt-Zucker-Mischung darüber streuen.

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