(0)

Mandel-Buchweizen-Pancakes

Moderat 15. Februar 2024
Zubereitungszeit:
20 Min.

Diese Pancakes überzeugen durch das Buchweizenmehl mit ihrem intensiv-nussigen Geschmack und werden mit saftigen Himbeeren und cremigem Mandelmus getoppt.

100 g Buchweizenmehl (oder gemahlene Buchweizenflocken)
100 ml Mandeldrink
1 TL Natron
10 g Chiamehl (oder gemahlene Chiasamen)
50 g Panela
4 TL Kokosöl
2 EL Mandelmus
2 EL Mandelmus
2 EL Mandelmus
10 g Schokodrops
30 g frische Himbeeren
10 g Kokoschips
  • Schritt 1/5

    Vermenge alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.

  • Schritt 2/5

    Füge anschließend drei Esslöffel Kokosöl und den Mandeldrink hinzu und verrühre alles mit einem Schneebesen.

  • Schritt 3/5

    Erhitze 1 EL Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

  • Schritt 4/5

    Gib etwas Teig in die Pfanne und lass ihn für eine Minute braten. Wende ihn anschließend und lasse ihn erneut für eine Minute braten.

  • Schritt 5/5

    Staple die Pancakes übereinander und garniere sie mit den Himbeeren, Mandelmus, Schokodrops und Kokoschips.

Das sagen andere über Mandel-Buchweizen-Pancakes

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern