Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!
(0)

Italienischer Nudelsalat mit Essigperlen

Einfach 21. November 2023

Nudelsalat ist wirklich der Inbegriff von Sommer, Sonne und guter Laune und das ideale Mitbringsel für jedes Grillfest oder Picknick. Aber psst: Sogar im Winter kann man Nudelsalat prima in der Lunchbox mitnehmen. Also sei bereit für eine kleine Reise nach Italien und lass Deine Geschmacksknospen auf Wolke Sieben schweben!

250 g Farfalle
300 g Cherrytomaten
50 g getrocknete Tomaten
0 nach Belieben frisches Basilikum
1 Handvoll Rucola
2 EL Pinienkerne
0 nach Belieben Essigperlen
4 EL Natives Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Zitronensaft
1 TL Agavendicksaft
0 nach Belieben Salz
0 nach Belieben schwarzer Pfeffer
  • Schritt 1/7

    Röste die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne an. Be careful: Die werden schneller dunkel als man denkt!

  • Schritt 2/7

    Koche die Nudeln al dente und gieße sie ab.

  • Schritt 3/7

    Halbiere die Cherrytomaten, hacke die getrockneten Tomaten und das Basilikum klein und gib alles zusammen mit dem Rucola in eine große Schüssel.

  • Schritt 4/7

    Wenn Du möchtest, kannst Du noch eine Kugel Mozzarella auseinanderzupfen und zum Salat geben.

  • Schritt 5/7

    Vermenge die Zutaten für das Dressing und gib es kurz vor dem Servieren gemeinsam mit den abgekühlten Nudeln zum Salat in die Schüssel.

  • Schritt 6/7

    Toppe Deinen Nudelsalat mit Essigperlen und Pinienkernen.

  • Schritt 7/7

    Buon appetito!

Das sagen andere über Italienischer Nudelsalat mit Essigperlen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern