Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Fermentiertes weißes Bio Mandelmus 300 g

15,50 €

51,67 € je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Cremiges Mus aus geschälten Mandeln
  • Mit Milchsäurebakterien
  • Nussig-säuerlicher Geschmack
  • Vegan
  • Bio-Qualität
Menge
PayPal Logo

Bezahlen Sie nach 30 Tagen.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Jetzt kaufen: Fermentiertes weißes Bio Mandelmus 300 g

Jeden Tag gilt es aufs Neue, die wichtigsten Fragen im Leben zu klären: Weiß oder braun? Smooth oder crunchy? Ein oder zwei Löffel? Wir kennen den Struggle! Aus diesem Grund gibt es bei KoRo Mandelmus in so vielen Variationen und jede:r hat einen persönlichen Favoriten, der in der Küche nicht mehr fehlen darf. Mit unserem fermentierten Bio-Mandelmus kommt nun ein weiterer Kandidat hinzu, der das Zeug dazu hat, Dein Lieblingsnussmus zu werden. Denn unser weißes Mandelmus enthält lebende Milchsäurebakterien und weist durch den Fermentierungsprozess einen nussig-säuerlichen Geschmack auf, der sich besonders für herzhafte Gerichte eignet. Bestelle jetzt unser fermentiertes weißes Bio-Mandelmus und löffel Dich durch die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.

Ein Hoch auf die inneren Werte

Auf den ersten Blick sieht unser fermentiertes Mandelmus wie klassisches weißes Mandelmus aus. Aber, wie so oft bei KoRo, zählen auch hier die inneren Werte. Die Besonderheit versteckt sich nämlich im cremigen Inneren des Nussmusglases. Durch die Fermentierung enthält jeder Esslöffel Mandelmus lebende Milchsäurebakterien. Wenn Dich das nicht vom Küchenhocker haut, dann setzen wir noch einen drauf: Für unser weißes Nussmus verwenden wir ausschließlich geschälte Mandeln in Bio-Qualität. Das fermentierte Mandelmus ist außerdem mit 22 g Eiweiß pro 100 g eine Proteinquelle und weist mit 13 g Ballaststoffen pro 100 g einen hohen Ballaststoffgehalt auf. Durch den säuerlichen Geschmack eignet sich unser Mandelmus zur Verfeinerung von herzhaften Gerichten wie zum Beispiel Salaten, Soßen oder Dips – das schreit doch nach einem vielfältigen Buffet mit Deinen Freund:innen und den Fermentierungsbonus gibt es oben drauf! Wenn Du noch weitere fermentierte Produkte für leckere Rezepte suchst, dann wirf mal einen Blick auf unser fermentiertes Bio-Erdnussmus oder unser Sauerkraut. Aber keine Panik, auch für Fans von klassischem Nussmus haben wir in unserem Nussmus-Sortiment gesorgt: von braunem über weißes bis hin zu crunchy Mandelmus ist hier für jeden Geschmack etwas dabei.

Fermentiertes weißes Bio-Mandelmus kaufen

Bring mit unserem fermentierten Nussmus Abwechslung in Deinen Speiseplan und probiere neue Geschmacksrichtungen aus. Die geschälten Mandeln, die im Mus stecken, haben Bio-Qualität und sind neben den Milchsäurebakterien die einzige Zutat. Die hinzugefügten Bakterien gehören zu den Einzellern und sind keine Tiere. Somit kommt Deine neue fermentierte Kochzutat ohne tierische Inhaltsstoffe aus und ist zu 100 % vegan. Unser weißes Mandelmus enthält aber nicht nur lebende Bakterienkulturen, sondern weist durch die Fermentierung zudem ein besonderes Aroma auf. Der nussig-säuerliche Geschmack eröffnet Dir neue Geschmackstore: Ob in Suppen, Soßen, Dips oder für Salate, unser cremiges Nussmus verleiht Deinen Gerichten eine aufregende Note. Bestelle jetzt fermentiertes weißes Bio-Mandelmus von KoRo und lass Deiner Kreativität freien Lauf!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 2508 /  607
Fett 53 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 3.9 g
davon Zucker 3.5 g
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 22 g
Salz 0.03 g
Produktnummer: MUS_134
MHD 31.01.2026
Herkunft Spanien
Herkunft (Verarbeitung) Spanien
Bio Herkunft EU-Landwirtschaft
Inhalt 0.3 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4255582805277
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
EU Bio
ES-ECO-020-CV
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Kühl und trocken lagern
Zutaten 100 % MANDELN* geschält, Milchsäurebakterien *aus biologischer Landwirtschaft
Kreuzkontamination Kann ERDNÜSSE, andere SCHALENFRÜCHTE und SESAM enthalten
Verkehrsbezeichnung Bio Mandelmus fermentiert
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Fragen & Antworten: Fermentiertes weißes Bio Mandelmus 300 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.

Ja! Für unser cremiges Bio-Mandelmus verwenden wir ausschließlich geschälte Mandeln. Die hinzugefügten Milchsäurebakterien gehören zu den Einzellern und sind keine Tiere. Damit sind keine tierischen Inhaltsstoffe enthalten und das Mus eignet sich für eine vegane Ernährungsweise.

Durch die Fermentierung weist das Mandelmus einen säuerlichen Geschmack auf, der zu herzhaften Gerichten passt. So kannst Du Soßen, Suppen, Dressings, Dips und vielen weiteren Gerichten eine cremige Konsistenz und ein besonderes Aroma verleihen.

Auf den ersten Blick wirkt unser fermentiertes weißes Mandelmus wie ein weiteres gewöhnliches Mandelmus. Aber es ist fermentiert, enthält lebende Bakterienkulturen und ist somit alles andere als gewöhnlich! Und auch der ausgefallene, nussig-säuerliche Geschmack unterscheidet es von anderen, süßlichen Nussmusen. So steht aufregenden, herzhaften Speisen mit säuerlichem Touch nichts mehr im Weg. Last but not least hat das Mandelmus mit 13 g Ballaststoffen pro 100 g einen hohen Ballaststoffgehalt und bietet sich mit 22 g Eiweiß pro 100 g als Proteinquelle an.

Das sagen andere über Fermentiertes weißes Bio Mandelmus 300 g

4.4/5

7 Bewertungen


4
2
1
0
0

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov
S

Simone R.

03.01.2024

Interessant - auf jeden Fall ausprobieren!

Hier passt eindeutig die Bezeichnung "interessant". Das Mus ist total lecker, aber der Geschmack war für mich auch etwas vollkommen neues im Bereich der Nussmussorten und ich musste ein wenig probieren, bis ich dafür gute Rezepte entwickelt hatte. Dennoch eine Probierempfehlung!

Anonym

04.11.2023

Säuerlich lecker :)

Geschmacklich müsste ich mich erst an die säuerliche Note gewöhnen, aber nun will ich es nicht mehr missen. Sehr lecker und passt wirklich gut zu allen Gerichten, ob Porridge, Zucchinisuppe oder mal so zwischendurch :)

Anonym

02.10.2023

Lecker und super gesund

Super lecker zum kochen, ich brauche es viel für vegane Rahm/Yoghurt Saucen für Gemüse oder Fleischersatz. Der säuerliche Geschmack ist stark also wirklich zum kochen nutzen und nicht zum aufs Brot schmieren! Durch das fermentieren ist es nebenbei super gesund für die Darmflora!

Anonym

26.09.2023

Es lohnt sich zu probieren

Fermentierte Produkte müssen probiert werden! Ganz milde Säure wie von Jogurt, ideal als Brotaufstrich einer anderen Art - für süßes wie herzhaftes. Das Mus an sich ist nicht ganz cremig, wie "normales" Mandelmus, schmeckt aber sehr lecker, nicht aufdringlich. Wir bestellen es definitiv wieder und freuen uns schon auf die anderen Ferment-Kreationen.

Anonym

20.09.2023

Als Dattelfüllung gut

Preis etwas hoch für Mandelmus. Aber leicht säuerlicher Geschmack sehr lecker.
J

Judith S.

13.09.2023

Tolles, ganz spezielles Produkt.

Ein ganz besonderer Geschmack, super für Saucen. Ich mag es aber auch pur. Tolles Produkt. Würde ich mir wieder kaufen. Es hat einen leicht säuerlichen Geschmack eine Mischung aus Kefir und Mandelmus. Wahrscheinlich mag es nicht jeder, ich finde es super
C

Chiara F.

07.09.2023

Schöne Entdeckung!

Eine unglaubliche Entdeckung! Ich liebe fermentierte Produkte, weil ich ihre Eigenschaften kenne, und ich bin auch eine Naschkatze, also ist diese Creme perfekt! Ich habe sie für süße und pikante Pfannkuchen verwendet

Spar Dir die Versandkosten! 🤑

Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier was Neues!

Kund:innen kauften auch