Achtung, heiß und fettig! Diese goldenen Knuspertaler sind nicht nur vegan, sondern auch unglaublich köstlich. Besonders lecker dazu: Unsere vegane Frittensoße, die mit Dattelsirup gesüßt ist.
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Schritt 1/5
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Dosenmais in eine Schüssel geben.
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Schritt 2/5
Den Ei-Ersatz nach Packungsanleitung zubereiten und hinzugeben.
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Schritt 3/5
Mehl mit den Gewürzen vermischen und zusammen mit dem Pflanzendrink ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit den Händen gut verkneten.
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Schritt 4/5
Aus der Masse mit den Händen etwa 10 Bällchen formen oder mit einem Eis-Portionierer „scoopen“. Öl in einem Topf erhitzen und die Bällchen darin von beiden Seiten goldbraun frittieren.
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Schritt 5/5
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit veganer Frittensoße von KoRo servieren.
Das sagen andere über Vegane Mais-Fritters