Einfach
23. Februar 2024
Zubereitungszeit:
15 Min.
Jetzt wird’s cheesy! Ob für Deine Spätzle, zu den Nachos oder im Fondue – diese Soße ist der Beweis, dass Käse auch pflanzlich geht.
2 EL | vegane Margarine |
40 g | Weizenmehl |
0,5 TL | Salz |
0,25 TL | Currypulver |
0,25 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Knoblauchpulver |
15 g | Hefeflocken |
120 ml | Wasser |
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Schritt 1/5
Vegane Margarine bei schwacher Hitze erhitzen.
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Schritt 2/5
Gewürze einrühren.
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Schritt 3/5
Mehl und Hefeflocken einrühren. Wenn die Mixtur klumpig wird, ist das erst mal normal.
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Schritt 4/5
Wasser hinzufügen und rühren, bis es cremig wird.
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Schritt 5/5
Mehr Wasser, falls zu dickflüssig. Oder Hitze erhöhen, falls zu flüssig.