(0)

Vegane Chocolate Chip Cookies

Einfach 20. September 2021
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

Entdecke puren Genuss mit unseren veganen Chocolate Chip Cookies! Hier verschmelzen Hafermehl, Erdnussmus, und Schokolade miteinander.

1 Prise Salz
40 g Kokosblütenzucker
1 EL Leinsamenei
150 g Hafermehl
1 TL Backpulver
70 g Apfelmark
70 g Schokolade
50 g Erdnussmus
  • Schritt 1/5

    Heize den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Vermische die Leinsamen mit dem Wasser und lasse das so entstandene Leinsamenei für 10–15 Minuten quellen, während du die restlichen Zutaten vermischst.

  • Schritt 2/5

    Gebe alle trockenen Zutaten (Hafermehl, Backpulver, Kokosblütenzucker, Salz) in eine Schüssel- Vermische die feuchten Zutaten (Erdnussmus, Apfelmark) und gib sie zu den trockenen Zutaten.

  • Schritt 3/5

    Falls der Teig zu trocken ist, gib noch etwas Pflanzendrink hinzu. Füge außerdem die kleingeschnittene Schokolade hinzu.

  • Schritt 4/5

    Aus dem Teig werden Bällchen geformt, welche auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt gedrückt und zu Cookies geformt werden.

  • Schritt 5/5

    Anschließend werden die Cookies für 10–15 Minuten im Ofen gebacken.

Das sagen andere über Vegane Chocolate Chip Cookies

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern