Saftig, crunchy und aromatisch: Unser neues veganes Mühlen Hack in Action.
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Schritt 1/6
Veganes Mühlen Hack nach Packungsanweisung zubereiten und beim Braten zusätzlich 60–70 ml Gemüsebrühe hinzugeben für eine extra saftige Konsistenz.
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Schritt 2/6
Langkornreis waschen. Zwiebeln glasig in Olivenöl andünsten, Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren und ca. 1 Min weiterbraten. Reis hinzugeben. Mit Gemüsebrühe und etwas Salz aufgießen und nach Packungsanweisung gar kochen.
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Schritt 3/6
Für die Soße alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und fein pürieren.
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Schritt 4/6
Für die Salsa Tomaten ganz fein würfeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Koriander mischen.
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Schritt 5/6
Für die Guacamole Avocado zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
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Schritt 6/6
Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und je eine Tortilla darin von einer Seite anbraten, dabei mit etwas veganem Käse bestreuen. Anschließend die Tortilla befüllen, einrollen und bei Bedarf nochmals von allen Seiten knusprig anbraten.
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