Happy Strawberry Season!
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Schritt 1/9
Das Erdbeerpulver ggf. in einem Mixer möglichst fein „mahlen“ und anschließend mit dem Mehl vermischen.
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Schritt 2/9
In einer Schüssel den zubereiteten Ei-Ersatz mit dem Zucker verquirlen.
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Schritt 3/9
40 g geschmolzene Margarine, Vanillepulver, die Erdbeer-Mehlmischung und Salz unterrühren.
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Schritt 4/9
Nach und nach den Pflanzendrink unterrühren und den Teig glattrühren.
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Schritt 5/9
Den Teig durch ein Sieb in ein geeignetes Behältnis gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
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Schritt 6/9
Die vegane Schalgsahnenalternative schlagen und ggf. die Frischkäsealternative unterrühren.
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Schritt 7/9
Etwas Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle des Teiges hineingeben und direkt mit der Unterseite der Schöpfkelle „glattstreichen“. Den Crêpe von beiden Seiten gleichmäßig ausbacken.
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Schritt 8/9
Drei Crêpes so aneinanderlegen, dass sich ihre Enden wenige Zentimeter überlappen. Mit Sahne bestreichen und drei Reihen Erdbeeren darauf verteilen.
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Schritt 9/9
Die Crêperolle von einer Seite vorsichtig einrollen und aufschneiden. Optional mit Veganer Sprühsahnenalternative und noch mehr Erdbeeren garnieren.
Das sagen andere über Vegan Strawberry Crêpe Roll