Ob Crêpes, Pfannkuchen oder Eierkuchen – ganz egal wie Du die Leckerei nennst, mit unserem veganen Ei-Ersatz gelingen sie Dir auch in pflanzlich wie bei Oma und Opa! Und das Beste? Du kannst Deine Kreation nach Lust und Laune toppen! Wie wäre es mit einem fruchtigen Erdbeer-Fruchtaufstrich, mit intensivem Haselnussmus oder doch ganz klassisch mit Zimt und Zucker? Lass Deiner Kreativität freien Lauf!
-
Schritt 1/6
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
-
Schritt 2/6
Unter ständigem Rühren nach und nach den Pflanzendrink hinzugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
-
Schritt 3/6
Lass den Teig einige Stunden ruhen.
-
Schritt 4/6
Dann geht es ans Ausbacken: Erhitze eine leicht gefettete, antihaftbeschichtete Pfanne. Etwa eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben, verteilen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten backen.
-
Schritt 5/6
Den Vorgang kannst Du nun wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
-
Schritt 6/6
Die Crêpes können mit beliebigen Toppings serviert werden.