Einfach
17. Februar 2018
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
5 Min.
Dieser Reisbrei kann als Power-Frühstück oder Snack für zwischendurch gekocht werden.
100 g | Reis |
1 Messerspitze | Kardamom |
225 ml | Haferdrink |
1 Handvoll | Kokoschips |
0 nach Bedarf | Agavendicksaft |
20 g | getrocknete Mango |
1 Prise | Ceylon Zimt |
15 g | Bananenchips |
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Schritt 1/7
Reis nach Packungsanweisung kochen.
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Schritt 2/7
Getrocknete Mangos und Bananenchips in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
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Schritt 3/7
Milch hinzugeben und vorsichtig köcheln, bis die typische Milchreis-Konsistenz entsteht.
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Schritt 4/7
Zimt und Kardamom unterrühren.
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Schritt 5/7
Reisporridge nach Belieben süßen.
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Schritt 6/7
Brei auf die gewünschte Temperatur abkühlen lassen.
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Schritt 7/7
Klein geschnittenen Trockenfrüchte und Kokoschips dazugeben.