Einfach
11. Dezember 2023
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
25 Min.
Ready für die Pasta-Party der Extraklasse? Probier unsere Pasta mit Pistazien-Pesto!
150 g | Spaghetti |
5 EL | veganes Pistazienpesto |
2 EL | veganer Frischkäse |
1 | Abrieb von 1 Bio-Zitrone |
1 Saft | von 1/2 Zitrone |
0,5 | Zucchini |
1 TL | veganer Parmesan als Topping |
-
Schritt 1/4
Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Anschließend in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anrösten.
-
Schritt 2/4
Spaghetti kochen.
-
Schritt 3/4
Frischkäse zusammen mit dem Pesto in einer Pfanne erhitzen, Zitronenabrieb und -saft sowie etwa eine Schöpfkelle Pastawasser hinzugeben. Kurz köcheln lassen und die Pasta unterrühren.
-
Schritt 4/4
Mit veganem Parmesan, Zucchini und noch mehr Pesto toppen.
Das sagen andere über Pasta mit veganer Pistazienpesto