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Kaiserschmarrn mit Proteinpulver

Einfach 12. August 2020
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
8 Min.

Der klassische Kaiserschmarrn mit einem modernen Twist. Für noch mehr Protein am Morgen.

30 g Dinkelvollkornmehl
2 Stück Eier
100 ml Milch
30 g Vanille-Proteinpulver
1 Prise Vanillepulver
1 TL Kokosöl
1 Stück Süße nach Wahl (Apfelmark, Mandelmus etc.)
0 nach Belieben Mandelmus
0 nach Belieben Nüsse
0 nach Belieben Apfelmark
  • Schritt 1/7

    Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

  • Schritt 2/7

    Das Eigelb mit dem Mehl, dem Proteinpulver, der Milch und bei Bedarf etwas Süße verrühren.

  • Schritt 3/7

    Das Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben.

  • Schritt 4/7

    Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und den gesamten Teig hinzufügen. Für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  • Schritt 5/7

    Den Teig vierteln und wenden. Im Anschluss weitere 3 Minuten anbraten lassen.

  • Schritt 6/7

    Danach den Teig in kleine Stücke zerteilen.

  • Schritt 7/7

    Mit Toppings nach Wahl servieren. Zum Beispiel Apfelmark, Mandelmus und Nüssen.

Das sagen andere über Kaiserschmarrn mit Proteinpulver

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