Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!
(0)

Glasnudelsalat mit Chili-Tofu

Einfach 4. Februar 2025
Vorbereitungszeit:
1 Std.
Zubereitungszeit:
10 Min.

Dieser Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse, aromatischem Erdnuss-Dressing und würzigem Tofu ist der perfekte Mix aus Frische und Geschmack – einfach zuzubereiten und ideal für jeden Anlass!

100 g Glasnudeln
200 g Chili Tofu
0,5 gelbe Paprika
0,5 rote Paprika
0,5 Gurke
1 große Karotte
2 Lauchzwiebeln
1 Handvoll geröstete Erdnusskerne mit Salz und Öl
2 EL Bio Erdnussmus
1 Limette
1 TL Sriracha-Sauce
1 EL Bio Ahornsirup
1 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
  • Schritt 1/5

    Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen. Circa 5 Minuten ziehen lassen, abgießen, abschrecken und beiseite stellen.

  • Schritt 2/5

    Gurke aushöhlen und in dünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

  • Schritt 3/5

    Für das Dressing Erdnussmus, Limettensaft, Sriracha, Ahornsirup, Reisessig, Sesamöl, Knoblauch und Salz in einem Glas gut vermengen.

  • Schritt 4/5

    Den Tofu in Würfel schneiden. Nach Belieben 10 Minuten im Airfryer rösten oder roh lassen.

  • Schritt 5/5

    Glasnudeln, Gemüse, Tofu und Dressing in eine große Schale geben und gut vermengen. Mit den Erdnüssen garnieren und servieren.

Das sagen andere über Glasnudelsalat mit Chili-Tofu

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern