
Dieser Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse, aromatischem Erdnuss-Dressing und würzigem Tofu ist der perfekte Mix aus Frische und Geschmack – einfach zuzubereiten und ideal für jeden Anlass!
-
Schritt 1/5
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen. Circa 5 Minuten ziehen lassen, abgießen, abschrecken und beiseite stellen.
-
Schritt 2/5
Gurke aushöhlen und in dünne Streifen schneiden. Möhre, Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
-
Schritt 3/5
Für das Dressing Erdnussmus, Limettensaft, Sriracha, Ahornsirup, Reisessig, Sesamöl, Knoblauch und Salz in einem Glas gut vermengen.
-
Schritt 4/5
Den Tofu in Würfel schneiden. Nach Belieben 10 Minuten im Airfryer rösten oder roh lassen.
-
Schritt 5/5
Glasnudeln, Gemüse, Tofu und Dressing in eine große Schale geben und gut vermengen. Mit den Erdnüssen garnieren und servieren.
Das sagen andere über Glasnudelsalat mit Chili-Tofu