Dürfen wir vorstellen: Unser liebstes deftiges Rezept! Freu Dich auf Fusilli mit creamy Pilzragout!
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Schritt 1/5
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
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Schritt 2/5
Dann die Champignons hinzugeben und braten, bis alles enthaltene Wasser verdampft ist. Knoblauch hinzugeben und eine Minute anbraten, sodass sich die Aromen schön entfalten.
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Schritt 3/5
Die Pilze als nächstes mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit vollständig verkochen lassen – wir wollen nur die Aromen. Dann Wasser, Hafercreme und Sojasoße sowie Petersilie hinzugeben und köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht.
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Schritt 4/5
Währenddessen die Bio-Kurkuma-Pappardelle in gesalzenem Wasser al dente kochen.
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Schritt 5/5
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Pappardelle zur Soße geben, gut durchmischen, eventuell mit ein bisschen Petersilie garnieren und schmecken lassen!