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Fusilli mit cremigem Pilzragout

Moderat 22. November 2023

Dürfen wir vorstellen: Unser liebstes deftiges Rezept! Freu Dich auf Fusilli mit creamy Pilzragout!

350 Gramm Champignons
250 Milliliter Hafercreme
100 Milliliter heißes Wasser
200 Milliliter Weißwein
2 EL Sojasoße
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 etwas Petersilie
1 etwas Olivenöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
400 Gramm Fusilli
  • Schritt 1/5

    Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

  • Schritt 2/5

    Dann die Champignons hinzugeben und braten, bis alles enthaltene Wasser verdampft ist. Knoblauch hinzugeben und eine Minute anbraten, sodass sich die Aromen schön entfalten.

  • Schritt 3/5

    Die Pilze als nächstes mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit vollständig verkochen lassen – wir wollen nur die Aromen. Dann Wasser, Hafercreme und Sojasoße sowie Petersilie hinzugeben und köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht.

  • Schritt 4/5

    Währenddessen die Bio-Kurkuma-Pappardelle in gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Schritt 5/5

    Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Pappardelle zur Soße geben, gut durchmischen, eventuell mit ein bisschen Petersilie garnieren und schmecken lassen!