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Fluffiger Frühstückskuchen

Moderat 25. Juli 2018
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
35 Min.

Kuchen zum Frühstück? Auf jeden Fall! Durch die fluffig leichte Konsistenz und die fruchtigen Beeren wird dieses Frühstück Dein neuer Favorit.

6 g Backpulver
20 g Lupinenmehl
60 g Hafermehl
1 EL Kokosblütenzucker
1 Ei
150 g Mandeljoghurt
15 g Mandel- oder Cashewmus
1 frische Beeren
50 ml Milch
1 Schokodrops
  • Schritt 1/9

    Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Schritt 2/9

    Alle feuchten Zutaten miteinander vermengen.

  • Schritt 3/9

    Lupinenmehl hinzugeben und den Teig etwas quellen lassen.

  • Schritt 4/9

    Trockene Zutaten dazugeben.

  • Schritt 5/9

    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

  • Schritt 6/9

    Beeren auf dem Kuchen verteilen.

  • Schritt 7/9

    Kuchen für etwa 30–35 Minuten backen.

  • Schritt 8/9

    Kuchen einige Minuten abkühlen lassen.

  • Schritt 9/9

    Kuchen aus der Form nehmen.

Das sagen andere über Fluffiger Frühstückskuchen

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