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Falafel-Wrap

Einfach 19. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

Köstliche Kichererbsen-Bällchen in einem Wrap mit Gemüse und Joghurt serviert.

2 Stück Mehrkornwraps
120 g Kichererbsen
1 Bund frische Petersilie
1 Stück Knoblauchzehe
1 EL Haferdrink
1 TL Zitronensaft
2 Prisen Salz
100 g Gurke
100 g Eisbergsalat
1 TL Garam Masala
100 g Tomaten
2 Prisen Pfeffer
1 Stück Frühlingszwiebel
75 g Joghurt (vegane Joghurt-Alternative)
  • Schritt 1/4

    Kichererbsen abtropfen lassen und in einem Mixer mit der Knoblauchzehe, Zitronensaft, Haferdrink, Petersilie und den Gewürzen zerkleinern.

  • Schritt 2/4

    Die Masse in sechs walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne mit dem Öl knusprig anbraten.

  • Schritt 3/4

    Währenddessen das Gemüse kleinschneiden und die Wraps kurz erwärmen.

  • Schritt 4/4

    Zuletzt kann angerichtet und mit etwas Joghurt verfeinert werden.

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