Think pink – der Nachtisch für den nächsten Filmabend. Dank der Drachenfrucht bekommt das Dessert die auffällige Färbung. Schmeckt genauso lecker, wie es aussieht!
-
Schritt 1/5
Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade mit einem Löffel am Glasrand verteilen. Für ca. 15 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
-
Schritt 2/5
In der Zwischenzeit die getrocknete Drachenfrucht mit der Milch (oder dem Pflanzendrink) in einen Hochleistungsmixer geben und vollständig mixen.
-
Schritt 3/5
Anschließend die Drachenfrucht-Milch in eine Schüssel füllen. Die Chiasamen sowie den Agavendicksaft hinzugeben und gut verrühren. Für ca. 10 Minuten quellen lassen.
-
Schritt 4/5
Die Drachenfruchtscheibe innen an das Glas drücken und den Chiapudding in das Glas geben.
-
Schritt 5/5
Abschließend das Glas mit Joghurt (oder einer pflanzlicher Alternative) auffüllen und mit Blaubeeren, pinker Schokolade und Quinoa dekorieren.
Das sagen andere über Drachenfrucht-Chia-Gläschen