Think pink – der Nachtisch für den nächsten Filmabend. Dank der Drachenfrucht bekommt das Dessert die auffällige Färbung. Schmeckt genauso lecker, wie es aussieht!
0 nach Belieben | Gepuffte Quinoa |
100 ml | Joghurt (oder pflanzliche Alternative) |
1 TL | Agavendicksaft |
0 nach Belieben | Pinke Schokolade, z. B. Ruby Schokolade |
80 ml | Milch (oder Pflanzendrink) |
2 EL | Schokodrops |
1 Scheibe | Drachenfrucht |
2 EL | Chiasamen |
10 g | getrocknete Drachenfrucht |
0 nach Bedarf | Blaubeeren |
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Schritt 1/5
Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade mit einem Löffel am Glasrand verteilen. Für ca. 15 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
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Schritt 2/5
In der Zwischenzeit die getrocknete Drachenfrucht mit der Milch (oder dem Pflanzendrink) in einen Hochleistungsmixer geben und vollständig mixen.
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Schritt 3/5
Anschließend die Drachenfrucht-Milch in eine Schüssel füllen. Die Chiasamen sowie den Agavendicksaft hinzugeben und gut verrühren. Für ca. 10 Minuten quellen lassen.
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Schritt 4/5
Die Drachenfruchtscheibe innen an das Glas drücken und den Chiapudding in das Glas geben.
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Schritt 5/5
Abschließend das Glas mit Joghurt (oder einer pflanzlicher Alternative) auffüllen und mit Blaubeeren, pinker Schokolade und Quinoa dekorieren.