Einfach
13. Juni 2024
Zubereitungszeit:
30 Min.
Frittierte Gewürzgurken? Das klingt so absurd, dass man es ausprobieren muss!
-
Schritt 1/5
In einer Schale Ei-Ersatzpulver mit dem Wasser vermischen, das Mehl mit den Gewürzen in einer anderen Schale vermischen und zu guter Letzt die Cornflakes in eine dritte Schale crunchen.
-
Schritt 2/5
Je eine Gewürzgurke zuerst in der Mehlmischung wenden, dann (geduldig) mit dem Ei-Ersatz einschmieren und hinterher in den Cornflakes wenden.
-
Schritt 3/5
Bratöl hoch erhitzen und Gürkchen darin wenige Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
-
Schritt 4/5
Für die Soße vegane Mayo, Dill, die klein geschnittene Gewürzgurke sowie einen Schuss Gurkenwasser in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 5/5
Gürkchen mit Soße genießen!
Das sagen andere über Deep Fried Pickles