(0)

Deep Fried Pickles

Easy 13 June 2024
Cooking time
30 min

Frittierte Gewürzgurken? Das klingt so absurd, dass man es ausprobieren muss!

5 große Gewürzgurken
200 ml Bratöl
50 g Mehl
0.5 tbsp. Paprikapulver
1 Tsp. Knoblauchpulver
1 Tsp. Cayennepfeffer
30 g Ei-Ersatzpulver
60 ml Wasser
1 handful Cornflakes
4 tbsp. vegane Mayonnaise
0.5 bunch Dill
1 kleine Gewürzgurke
1 kleiner Schuss Gurkenwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
  • Step 1/5

    In einer Schale Ei-Ersatzpulver mit dem Wasser vermischen, das Mehl mit den Gewürzen in einer anderen Schale vermischen und zu guter Letzt die Cornflakes in eine dritte Schale crunchen.

  • Step 2/5

    Je eine Gewürzgurke zuerst in der Mehlmischung wenden, dann (geduldig) mit dem Ei-Ersatz einschmieren und hinterher in den Cornflakes wenden.

  • Step 3/5

    Bratöl hoch erhitzen und Gürkchen darin wenige Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Step 4/5

    Für die Soße vegane Mayo, Dill, die klein geschnittene Gewürzgurke sowie einen Schuss Gurkenwasser in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Step 5/5

    Gürkchen mit Soße genießen!

What others say about Deep Fried Pickles

0/5

0 Reviews


5 stars

4 stars

3 stars

2 stars

1 star