Sign up for the newsletter now and receive a 5% code for your next order!
(0)

Weiße Bohnencreme mit geröstetem Grünkohl und crunchy Topping

Easy 23 October 2024

1 can weiße Bohnen, ohne Flüssigkeit
1 Zitrone
1 handful Eiswürfel
0.5 Tsp. Salz
4 tbsp. Olivenöl
2 tbsp. Tahini
500 g Grünkohl
50 g Bio-Proteinmix mit Tomatenflocken
0 to taste Sauerteigbrot
  • Step 1/4

    Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  • Step 2/4

    Wasche den Grünkohl, trenne die Blätter vom Stiel und schneide die Blätter in Stücke. Salze und Öle den Grünkohl mit einer Prise Salz und 2 EL Olivenöl und gib den Kohl in den Ofen, bis er schön knusprig wird.

  • Step 3/4

    Währenddessen gibst Du die restlichen Zutaten bis auf den Proteinmix in einen Hochleistungsmixer und mixt alles, bis eine cremige Masse entsteht.

  • Step 4/4

    Wenn Dein Grünkohl fertig ist, verteile deine Bohnenpaste kreisförmig auf einem tiefen Teller, toppe das Bohnenmus mit dem Grünkohl und dem Proteinmix mit Tomatenflocken. Dazu schmeckt geröstetes Sauerteigbrot.

What others say about Weiße Bohnencreme mit geröstetem Grünkohl und crunchy Topping

0/5

0 Reviews


5 stars

4 stars

3 stars

2 stars

1 star