Vegane Ofenkartoffeln deluxe: Kumpir mit veganem Bacon, cremiger Füllung und frischem Pesto. Das Rezept findest Du hier!
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Step 1/10
Den Mühlen Bacon nach Packungsanleitung zubereiten.
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Step 2/10
Die Kartoffeln gründlich waschen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. Auf ein Backblech legen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 60-70 Minuten backen, bis sie weich sind.
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Step 3/10
Die gebackenen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
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Step 4/10
Einen Schnitt längs in die Kartoffeln machen und das Innere vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen. Dabei den unteren Rand stehen lassen, damit die Kartoffel stabil bleibt.
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Step 5/10
Das herausgekratzte Kartoffelinnere in eine Schüssel geben.
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Step 6/10
Mit veganer Butter und Hefeflocken cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 7/10
Die Kartoffelmasse zurück in die ausgehöhlten Kartoffeln geben.
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Step 8/10
Die gefüllten Kartoffeln mit den Bacon-Stücken, den Essiggurken und dem Schnittlauch garnieren.
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Step 9/10
Einen Klecks Pesto und einen Löffel vegane Sour Cream auf jede Kartoffel geben.
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Step 10/10
Nach Belieben mit einer Prise Pfeffer und noch mehr Schnittlauch dekorieren.
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