Sign up for the newsletter now and receive a 5% code for your next order!
(0)

Vegane Carbonara mit Bacon Bites

Easy 14 January 2025
Preparation time
30 min
Cooking time
30 min

Lust auf eine cremige und herzhafte Pasta, die ohne klassischen Bacon und Sahne auskommt, aber trotzdem absolut überzeugt? Diese vegane Carbonara liefert Dir genau das – voller Geschmack, cremiger Soße und knusprigen veganen Bacon. Perfekt für einen gemütlichen Abend. 

1 Pck. Vegane Mühlen Bacon Bites
130 g Pasta
200 g vegane Kochsahne
0.5 Tsp. Kurkuma
1 gelbe Zwiebel
3 Knoblauchzehen
0.5 Zitrone
2 tbsp. Hefeflocken
1 Tsp. Kala Namak
0 some Salz & Pfeffer
0 some frische Petersilie
  • Step 1/5

    Die veganen Mühlen Bacon Bites nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Step 2/5

    Währenddessen die Pasta al dente kochen.

  • Step 3/5

    In einer separaten Pfanne Zwiebeln glasig dünsten und kurz darauf den Knoblauch dazugeben und 2–3 Minuten rösten.

  • Step 4/5

    Mit der veganen Sahne ablöschen und 2–3 Kellen Pastawasser unterrühren. Mit Kala Namak, Hefeflocken, Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern.

  • Step 5/5

    Die Pasta zur Soße geben, etwa 3/4 des Bacons unterrühren und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Bacon und frischer Petersilie garnieren. Erneut mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

What others say about Vegane Carbonara mit Bacon Bites

0/5

0 Reviews


5 stars

4 stars

3 stars

2 stars

1 star