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Raw Carrot Oat Cake

Easy 9 September 2024
Preparation time
10 min
Baking / Rest time
2 h

Karottenkuchen ohne Backen? Lieben wir!

240 g Edelnussmischung
270 g Datteln, entsteint und ca. 2 Stunden in Wasser eingeweicht
100 g Haferflocken fein
180 g Karotten, geschält und geraspelt
3 tbsp. braunes Mandelmus
2 Tsp. Zimt
1 Tsp. Vanillearoma
1 Pinch Salz
60 ml Pflanzendrink
3 tbsp. weißes Mandelmus
150 g vegane Frischkäsealternative
2 tbsp. Ahornsirup
0 Saft einer halben Zitrone
1 Tsp. Abrieb einer Bio-Zitrone
0 Paranusskerne, gehackt
  • Step 1/5

    Zunächst jeweils die Edelnussmischung und die Haferflocken im Mixer mahlen und anschließend herausnehmen.

  • Step 2/5

    Die eingeweichten Datteln aus dem Wasser abseihen, ggf. etwas ausdrücken und im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.

  • Step 3/5

    Gemahlene Nussmischung, Haferflocken, Karotten, Mandelmus, Zimt, Vanillearoma, Salz und Pflanzendrink zu den Datteln in den Mixer geben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.

  • Step 4/5

    Die Masse in eine geeignete Form oder Schale geben.

  • Step 5/5

    Aus den restlichen Zutaten ein Frosting anrühren und auf der Masse verteilen. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen und anschließend mit gehackten Pekannusskernen garnieren.

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