Easy
9 September 2024
Preparation time
10 min
Baking / Rest time
2 h
Karottenkuchen ohne Backen? Lieben wir!
-
Step 1/5
Zunächst jeweils die Edelnussmischung und die Haferflocken im Mixer mahlen und anschließend herausnehmen.
-
Step 2/5
Die eingeweichten Datteln aus dem Wasser abseihen, ggf. etwas ausdrücken und im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.
-
Step 3/5
Gemahlene Nussmischung, Haferflocken, Karotten, Mandelmus, Zimt, Vanillearoma, Salz und Pflanzendrink zu den Datteln in den Mixer geben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.
-
Step 4/5
Die Masse in eine geeignete Form oder Schale geben.
-
Step 5/5
Aus den restlichen Zutaten ein Frosting anrühren und auf der Masse verteilen. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen und anschließend mit gehackten Pekannusskernen garnieren.
What others say about Raw Carrot Oat Cake