Sign up for the newsletter now and receive a 5% code for your next order!
(0)

Falafel-Bällchen

Easy 15 February 2024
Cooking time
30 min

Diese tollen Falafel-Bällchen sind ideal für Wraps oder in Salaten. Oder Du servierst sie in Kombination mit Ofen-Wedges und veganem Joghurt.

220 g Kichererbsenmehl
240 ml Wasser
2.5 heaped tbs. Maisgrieß
0.5 Tsp. Salz
0.5 Tsp. Kreuzkümmel
0.5 Tsp. Ingwerpulver
1 Pinch Pfeffer
1 Pinch Chili
0.5 Koriander, gemahlen
1 Tsp. Currypulver
1 Pinch Nelkenpulver
2 Petersilie, gehackt
  • Step 1/4

    Alle Zutaten mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Step 2/4

    Eine Pfanne mit reichlich Öl auf mittlerer Hitze erwärmen.

  • Step 3/4

    Wenn das Öl heiß ist, kleine Bällchen formen (der Teig ist sehr weich) und diese im heißen Öl goldbraun backen.

  • Step 4/4

    Dazu passen Ofen-Wedges und veganer Joghurt.

What others say about Falafel-Bällchen

0/5

0 Reviews


5 stars

4 stars

3 stars

2 stars

1 star